台湾宾果在线计划 登录|注册
台湾宾果在线计划 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果在线计划-回民不吃猪肉的原因

台湾宾果在线计划

遮羞布2.0登场!民众高举百米超级黄丝带 吼出罢韩心声

罢免高雄市长韩国瑜的投票不到一周,罢韩团体发动「三山666罢韩演习」,今天到了凤山,逾万名的支持者不畏高温,将超过100公尺的巨型「超级民主黄丝带」高高举起,同时不断的高喊「666我会投票」、「666坚定罢韩」等口号,场面相当壮观!▼▲民众不畏高温,举起手中的「超级民主黄丝带」,高喊罢韩口号。(图/Wecare高雄提供)罢韩团体发起「最后一哩路」游行,今天是凤山场,集合地点就选在韩国瑜办公所在的高雄凤山行政中心前,由罢韩四君子尹立、陈冠荣、张博洋、李医师领军,市议员黄捷也到场声援。数千人绑起黄丝带,在高喊「光复高雄」的口号中前进,为周六登场的罢免投票催票和凝聚声势。今天的游行队伍还有一个压轴,就是一幅长度超过100公尺的巨型「超级民主黄丝带」,罢韩支持者不畏惧高温,挤在黄丝带下高举,他们在游行的过程中,也不断的高喊「我会投票」、「坚定罢韩」等口号壮大声势,民众也表示,去年被韩国逾嘲讽「遮羞布」下面没有什么人,台湾宾果今天就是要来告诉韩国瑜他们坚定罢免的决心。▼▲罢韩支持者在6点6分高举手中黄丝带,象征罢韩演习胜利。(图/Wecare高雄提供)游行队伍最后走到凤山卫武营前的广场,据罢韩团体统计,现场人数有破万人,民众热情爆棚,在晚间6点6分的时候高举手中的黄丝带高喊口号,象征罢韩演习胜利。

责任编辑:台湾宾果破解软件
台湾宾果在线计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果在线计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果在线计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果在线计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果在线计划 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: